11:45, 09 сентября 2021
2 мин.

«Лиза просилась»: звезда сериала «Воронины» перевела дочь в новую школу

Девочка пошла в четвертый класс
Смена школы — решение очень серьезное, ведь подразумевается и вливание ребенка в новый коллектив, и налаживание контактов с новыми преподавателями, и привыкание к новым правилам, установленным в учебном заведении. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова панировала перевести дочь в новую школу лишь в следующем году. Но в итоге жизнь Лизы поменялась уже 1 сентября.

Когда в День знаний в «Инстаграме» Волковой появились фото с праздничной линейки, подписчики обрушили аккаунт актрисы вопросами о том, почему семья приняла решение уйти со старой школы. Екатерина посвятила отдельный пост этой теме.

Звезды сериала «Воронины» отметила, что прежняя школа их устраивала (и класс, и преподаватель). Однако, учебное заведение располагается довольно далеко от их дома, но близко с домом бабушки и дедушки Лизы.

Читайте также

Из-за плотного графика Екатерины и ее супруга Андрея быстро забирать дочку домой у них не получалось. А поэтому девочка просила записать ее в школу, находящуюся поблизости. Семья согласилась с Лизой, и было принято решение, что со следующего учебного года девочка пойдет в новую школу.

Однако, ждать перехода дочери в пятый класс Екатерина Волкова не стала:

«Но все произошло спонтанно и вот уже она пишет тестирование в новой школе уже в этом году. Мы прошли, но меня волновал один вопрос: «как она себя будет чувствовать в новом, уже сложившемся коллективе?». Сама я проучилась в одной школе, с неменяющимся составом класса. Сейчас могу сказать, зря переживала, уходить домой из школы не спешит, в школу бежит быстро. Идёт вторая неделя, полёт нормальный».

Подписчики пожелали Лизе удачи: «От всей души желаю Лизе успехов в школе, и найти новых друзей в школе», «Лёгкой вам учёбы🤗👍», «Лёгкой учёбы и всегда счастливой улыбки ❤️🌼», «Пусть так и дальше будет у Лизы)».

Напомним, 9 апреля Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 11-ю годовщину свадьбы. Пара воспитывает единственную дочь Елизавету.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram @volkovihome

Новости партнеров
Интересное в сети