Лиза Пескова рассказала, как отец реагирует на ее резонансные высказывания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Взрослая дочь Дмитрия Пескова заявила, что имеет право на собственное мнение.

19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова известна своими эпатажными заявлениями на различные общественно-политические темы. В недавнем интервью девушка рассказала, как известный отец реагирует на ее резонансные высказывания.

На самом деле, я просто высказываю свое мнение на своей личной странице в Instagram. Мне кажется, каждый человек имеет на это право,

цитирует юную дочь Дмитрия Пескова Peopletalk.ru.

По словам Елизаветы, отец не препятствует подобному самовыражению:

Папа мои высказывания никогда не комментирует, но, если ему что-то не понравится, он обязательно сразу же напишет, как сможет – позвонит и подробно объяснит, что именно ему не нравится и с чем он не согласен.

Мама же девушку во всем поддерживает. Лиза Пескова уверяет, что ей невероятно повезло с семьей, и родители для нее — «лучшие учителя».

Напомним, 19-летняя Елизавета — дочь Дмитрия Пескова от второго брака, с Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили пресс-секретарю президента РФ двух сыновей: Мике уже исполнилось 12 лет, а Дени — 8 лет. Кроме того, от первого брака, с Анастасией Будённой, у Пескова есть 26-летний сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп