29 декабря 2021 в 22:10
2 мин.

«Лиза интересуется живописью»: Максим Галкин побывал с дочерью в музее

Они остались под впечатлением
Известный телеведущий Максим Галкин вместе с певицей Аллой Пугачевой воспитывает двоих детей. Звездные родители уделяют особое внимание развитию наследников. Дочь знаменитой пары недавно начала интересоваться живописью. Максим Галкин решил съездить с 8-летней Лизой в государственный историко-художественный музей «Новый Иерусалим». Он находится в Истре. Телеведущий записал небольшой видеорепортаж с дочерью.

Лиза интересуется живописью и вчера я с ней съездил в музей «Новый Иерусалим», что рядом с Воскресенским Новоиерусалимским монастырём. Это неподалёку от нас в городе Истра. Кто не был в этих местах очень рекомендую. Монастырь - невероятный красоты. Современное здание музея построено недавно и соответствует всем последним стандартам выставочного дела. Там проходят хорошие выставки. Мы пришли на выставку «Азбука шедевра», которая там проходит. Я под впечатлением,

— рассказал Максим Галкин.

«Из региональных российских музеев привезли выдающиеся полотна русских художников. Уникальная возможность увидеть в одной экспозиции работы Казимира Малевича, Василия Кандинского, Ильи Репина, Ивана Шишкина, Кузьмы Петрова-Водкина, Александра Дейнеки, Валентина Серова, Зинаиды Серебряковой, Ивана Айвазовского, Аристарха Лентулова, Натальи Гончаровой и еще около 70 художников. Если у вас будет время, обязательно сходите!» — посоветовал звездный папа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что телеведущий и певица сыграли свадьбу в 2011 году. А в 2017 году супруги решили обвенчаться. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Максим Галкин и Алла Пугачева скрывали это даже от самых близких друзей. Но потом поделились своей радостью. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Наследники знаменитых родителей учатся во 2 классе в Первой Московской гимназии.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

Покажите ребенку: 8 полезных YouTube-каналов для вашего школьника — ознакомьтесь в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети