Лиза Арзамасова показала редкое архивное фото красавицы-мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса призналась, что многого не знает о матери.

Известная актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», показала редкое архивное фото красавицы-мамы. И призналась, что многого не знает о матери, несмотря на довольно доверительные отношения.

Не удержалась... Была у мамы и не смогла оторваться от этой маминой фотографии на полке в библиотеке. Ровно 25 лет назад моей маме было 25. Как мне сегодня.

«Я рассматриваю эти снимки из другой, неизвестной мне, реальности и думаю, как мы близки и как мы далеки. Мама в свои 25 знает то, чего не знаю я, у меня - свои ощущения жизни, свои знания. Глаза смотрят по-разному...» — написала актриса и поблагодарила маму за свой «наивный взгляд».

Думаю, что даже при всей откровенности, мы многого не знаем о родителях. Я не о событиях, я о более глубинном. Например, мама не отвечает на вопрос о ее любимой книге. Говорит: «Если отвечу, то это вскроет меня, как консервную банку»,

— написала в личном Instagram-блоге Лиза Арзамасова, показав архивное фото мамы.

Поклонники артистки пришли в восторг, маму Лизы Арзамасовой назвали настоящей красавицей: «Боже, какая красавица, Лиза, у вас мама», «Ваша мама - это бесконечная красота во всем! », «Какая невероятная красота! Лиза, вы на нее очень похожи», «Лиза, я подумала что это вы, но потом, приглядевшись и почитав, увидела, что это ваша мама, очень красивая!», «Какая красивая женщина с одухотворенным взглядом», — живо обсуждают подписчики звезды.

Фото: Instagram @liza_arzamasova

Семейный гороскоп