Лиза Арзамасова опубликовала редкое фото с мамой

Звезда считает ее лучшим другом
Актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», трепетно относится к семье. У знаменитости очень теплые отношения с мамой. В личном блоге звезда опубликовала редкое фото с родным человеком. Юлия Арзамасова смогла стать лучшим другом для дочери. Актриса очень благодарна маме за все, что она для нее сделала. Артистка восхищается родным человеком и старается как можно больше времени проводить вместе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Сегодня «День Друзей»! И я размещаю фотографию с мамой, потому что она - мой первый друг, и она научила меня дружить, ценить отношения, быть благодарной за поддержку, желание понять и быть рядом в трудные и счастливые времена,

— отметила Лиза Арзамасова.

«С детства в нашем доме было много гостей. Дом никогда не был закрытым для друзей. И я счастлива, что мои настоящие друзья всегда могут чувствовать себя в доме моего детства - как дома, прийти туда со своими проблемами и победами, найти поддержку, одобрение, ну и «по шапке получить», если что 😉 А друзьям своим я всегда буду благодарна за ВСЁ! Как же здорово, что вы есть... Как без вас?... Люблююю нежнейше!!! И Вы это знаете, - вот, что ценно! 🙏🏻» — трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, знаменитость скоро впервые станет мамой. Звезда ждет ребенка от известного фигуриста и постановщика Ильи Авербуха. К слову, актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, артистке удалось стать другом для сына супруга. Мартину 17 лет.

7 звездных пар, чьи отношения начались с дружбы — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova