Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко вместе с семьей путешествует по Камчатке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что дочери артиста очень на него похожи.

Рок-музыкант, поэт, певец, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и его супруга Анна растят двоих общих детей. Их старшей дочери Валентине-Веронике 10 лет, а младшей Летиции скоро исполнится девять лет. Артист не любит афишировать личную жизнь. Семейные снимки в соцсетях певец очень редко публикует. Сейчас Илья Лагутенко вместе с женой и дочерьми наслаждается красотами Камчатки. Своими впечатлениями он поделился с поклонниками в личном блоге.

На Камчатке мы побывали в Кроноцком заповеднике — это одно из самых фантастических и чудесных мест в мире, которые мы когда-то видели🏔️ Хорошо, что успели еще до тумана увидеть долину гейзеров — это будут воспоминания на всю жизнь! Это еще одно подтверждение и напоминание и даже, наверное, приказ, что нам надо беречь природу, чтобы наши дети смогли увидеть то, что видим мы!

— рассказал Илья Лагутенко.

«Отличное фото счастливой семьи! У вас чудесные девочки!», «Какие вы классные ❤️», «Как же приятно на вас смотреть! 😊», «Счастливая семья😍Дочки на папу похожи 💗🤗», «Вы потрясающе красивы, обожаю!», «У вас такая прелестная жена и невозможно милые девчонки 😍», «Восхитительная семья 😍❤️», «Какие прекрасные девушки», «Красивые, счастливые! У дочек Папина обворожительная улыбка!» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Кстати, звездный отец рассказывал, что его девочки очень любят учиться. Им нравится постоянно открывать для себя что-то новое. «Мы с женой пытаемся по максимуму давать дочерям разносторонне развиваться. Дети как губки — впитывают много информации, важно не упустить время, чтобы они как можно больше получили. Например, прошлой зимой они впервые встали на серфборд. Им понравилось не на шутку. Видимо, теперь каникулы придется планировать в местах хорошей волны», — делился Илья Лагутенко со «СтарХитом».

Напомним, помимо дочерей у певца есть взрослый сын. Игорю уже 31 год. Он родился в первом браке Ильи Лагутенко с Еленой Тройновской. «До моих «стариковских» советов ему дела нет», — с юмором отмечал звездный отец, добавив, что наследник «ищет свое большое дело».

Фото: Instagram @mumiytroll

Семейный гороскоп