Лев Шрайбер возмутил общественность выбором наряда для сына

Маленький сын актера вышел в свет в женском образе.

Американский киноактер, режиссер и продюсер Лев Шрайбер стал объектом возмущенных комментариев пользователей социальных сетей. Поводом для негодования публики послужил недавний выход в свет звездного отца с сыновьями. Точнее, наряд, в котором появился на людях младший сын актера — 8-летний Сэмюэл Кай. Для международного ежегодного фестиваля «Комик-Кон» мальчик выбрал наряд женского персонажа Харли Квинн — главной сподвижницы Джокера.

Что, конечно, не могло остаться без внимания русскоязычной аудитории Сети: «Они там явно с отклонениями в психике... И детей калечат», «Ну и мода, которую нам не понять», «Не лайк», «Они прямо специально из мальчиков девочек делают», «Они что, все с ума посходили?», «Не дождется папка внуков», «Ужас».

Напомним, Лев Шрайбер — дважды отец. Мама его мальчишек — англо-австралийская актриса Наоми Уоттс. Пара была вместе с 2005 года, в 2007 году на свет появился старший сын звезд — Александр (Саша) Пит, а в 2008 году родился еще один ребенок Наоми и Льва — Сэмюэл Кай. В сентябре прошлого года Шрайбер и Уоттс объявили о своей разлуке после 11 лет отношений.

К слову, не так давно «Летидор» подготовил материал про 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир.

Фото: Instagram @lievschreiber

Семейный гороскоп