14 февраля в 16:23

Letidor.ru выступил на видеоконференции «Вместе за лучший Интернет» и рассказал о своих читателях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Выступление Анны Вендер на видеоконференции «Вместе за лучший Интернет»

13 февраля в здании Российской государственной детской библиотеки прошла Всероссийская видеоконференция «Вместе за лучший Интернет: библиотеки, обслуживающие детей, и их партнеры». Letidor.ru выступил главным digital-партнером мероприятия.

Видеоконференция прошла в рамках Недели безопасного Рунета в партнерстве с Центром безопасного Интернета «НеДопусти!» и при поддержке нашего сайта.

Руководитель вертикали женских медиапроектов WMJ.ru, Passion.ru и Letidor.ru холдинга Rambler Group Анна Вендер стала одним из спикеров конференции. Анна презентовала проект Letidor.ru, рассказала о его читателях, сильных сторонах, контентной политике, а также о роли позитивного контента в детско-родительских СМИ.

Среди других спикеров, которые выступили в этот день, были такие профессионалы своего дела, как доктор психологических наук, член-корреспондент РАО, директор Фонда развития Интернета, профессор факультета психологии МГУ им. Ломоносова Галина Владимировна Солдатова; координатор Центра безопасного Интернета, директор фонда «НеДопусти!» Урван Урванович Парфентьев; директор по специальным проектам Института исследований Интернета Дмитрий Михайлович Чистов и многие другие.

Модераторами мероприятия выступили советник директора РГДБ, руководитель проектов «Неделя безопасного Рунета в РГДБ» и «Вебландия» Наталья Александровна Аракчеева, а также заместитель директора по науке и издательской деятельности РГДБ Ольга Петровна Мезенцева.

Наталья Александровна Аракчеева и Ольга Петровна Мезенцева

К слову, Ольга Петровна отметила, что прочитала на Letidor.ru интервью с директором Городской библиотеки технологий Михаила Ильина и не согласна с его мнением о том, что профессия библиотекаря «погибла». А вы как считаете? Согласны? Делитесь своим мнением в комментариях.

Смотрите полный видеоотчет с конференции.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп