01 сентября 2018 в 14:44

Лера Кудрявцева вернулась на работу спустя две недели после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Телеведущая вышла на работу раньше поставленного срока.

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая подарила своему 30-летнему супругу хоккеисту Игорю Макарову дочь. Девочку назвали Машей. После родов Лера не собиралась засиживаться в декрете и обещала выйти на работу уже через три недели. Но появилась Кудрявцева на записи программы «Звезды сошлись» даже раньше. Сообщается, что выпуск шоу будет посвящен самой телеведущей. В своем Instagram Лера показала первые фотографии со съемок и красивый розовый торт, который ей презентовали коллеги канала НТВ.

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера

Спасибо мой любимый #НТВ, вот так возвращаешься к работе, а тут тебе просто праздник устроили,

— написала Лера (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях подписчики Леры обсуждают ее фигуру после вторых родов. Многие уверены: телеведущая рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери: «Зачем скрывать что родила суррогатная мать. В этом нет ничего такого»; «Ну, естественно, ребенка выносила другая, поэтому и нет привязанности к ребенку, когда носишь его 9 месяцев и рожаешь сама, без ребенка дышать потом не можешь. Каждую секундочку без него считаешь, а тут так все просто, весело и легко»; «Извините, но сразу видно, что вы сами не рожали. Мы все мамы и видели себя после родов». К слову, ранее Лера на один такой выпад уже ответила в своем Instagram, что рожала она сама. Таким образом телеведущая поставила точку в этом спорном вопросе.

Другие же подписчики звезды отмечают, что материнство преобразило Леру: «Как красит материнство! Вы стали еще красивее, и, мне кажется, нежнее»; «Что за бред?! Я тоже родила двоих. И на второй день уже бегала. У всех все индивидуально»; «Прекрасно выглядите»; «Лера, поздравляю! Выглядите потрясно!»

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак, как и ребенок, стали первыми. Для телеведущей это уже третье замужество. От первого брака у Кудрявцевой есть сын Жан.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп