Лера Кудрявцева рассказала о первом муже и своей беременности в 18 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда призналась, что мама отговаривала ее от раннего брака.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева была замужем за барабанщиком из группы «Ласковый май». Звезда влюбилась в Сергея Ленюка, когда ей было 17 лет. И артист тоже сразу приметил красивую девушку. У них завязались отношения. Мама Леры Кудрявцевой отговаривала дочь от раннего брака. Но телеведущая не слушала родного человека. А в 18 лет она забеременела и вышла замуж за Сергея Ленюка.

Моя подружка была знакома с директором группы. И когда в Усть-Каменогорск прилетел «Ласковый май», она достала лучшие места на концерт. Большой толпой девчонок мы пошли во Дворец спорта. После выступления директор пришел нас знакомить. Мы взяли автографы у ребят, сфотографировались, а потом пошли вместе гулять. Ну и влюбился парень. Никакого секса на первом свидании, конечно, не было. Сергей мне звонил постоянно на домашний телефон, я — ему. Он прилетал ко мне. Ну вот так случилось. У нас завязались отношения,

— рассказала знаменитость, став героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

«Он забрал меня в Москву, когда я поняла, что беременна. Мама, конечно, отговаривала. Говорила: "Хорошо подумай, тебе всего 18 лет, вся жизнь впереди, подожди". Ну мы что, слушаем что ли. Ну и точку в этом вопросе поставил врач. В детстве у меня был хронический пиелонефрит. Доктор сказал, что другой беременности может и не быть, лучше не рисковать. И потом, у меня не было мысли делать аборт», — призналась телеведущая.

Сережа очень обрадовался, когда я сообщила о беременности. Он сказал: "Все, я тебя забираю, будем рожать, будет свадьба, выходи за меня". Свадьба была в Сергиевом Посаде, в столовой, было немного людей. По тем меркам неплохой праздник получился. Но я его уже почти не помню,

— поделилась Лера Кудрявцева.

Отметим, 14 апреля 1990 года звезда родила сына. Мальчика назвали Жаном. А через 2 года Лера Кудрявцева и Сергей Ленюк развелись. Кстати, сын звездных родителей уже стал отцом. В мае 2018 года у него родился мальчик. Малыша назвали Львом.

Напомним, в 2013 году телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Фото, видео: Instagram @leratv

Семейный гороскоп