Лера Кудрявцева показала фото с красавицей-сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Родственницам удается сохранять теплые и дружеские взаимоотношения.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сейчас вместе с сестрой находится в Сингапуре. Там звезда отдыхает и радуется возможности пообщаться с подругами, которые живут в Германии. Несколько часов назад Лера решила поделиться в Instagram милым фото с сестрой, показав ее подписчикам.

Моя родная сестренка, моя любовь, моя подруга, моя душа ❤️,

— нежно подписала кадр Лера Кудрявцева.

Поклонники заметили, что Лера и ее сестра очень похожи друг на друга, и восхитились их красотой. «Очень красивые !!!😘», «Двое из ларца - одинаковые с лица !💐💐», «Красатули-сеструли !!!👍👍👍❤️🙌», «Какие вы классные!!! Хорошего вам отдыха!!!», «Очень похожи вы, красавицы🔥😊», «Такие красивые!!! Замечательно, что вы так дружны!!» — можно прочесть в комментариях.

Телеведущая редко показывает родных людей в соцсетях. Поэтому немногие знают, что у Леры Кудрявцевой есть сестра. Оксане Жуковой 54 года. И она тоже поддерживает прекрасную внешность.

Кстати, внимательные поклонники о сестре Леры все же знают. Кроме того, в январе звезда делилась фото не только с Оксаной, но и с их общей мамой. Заметим, что мама Леры Кудрявцевой выглядит очень молодо и это часто подмечают подписчики звезды. В прошлом году женщине исполнилось 76 лет.

К слову, самой Лере Кудрявцевой сейчас 48 лет. Звезда родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске. Сейчас у звезды уже есть семья. Она замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе они растят маленькую дочь Машу, которой в августе исполнится год. Недавно девочка сделала свои первые шаги, и Лера хвасталась достижением дочери в соцсетях.

У телеведущей также есть взрослый сын Жан. Он родился в первом браке Леры Кудрявцевой в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп