Лера Кудрявцева, Ника Белоцерковская и другие знаменитости заступились за звездную маму Ксению Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Звезды уверены: супруга Максима Виторгана достойно вела себя в ходе политических дебатов, несмотря на неадекватность оппонента Владимира Жириновского.

Ксения Собчак – не только звездная жена и мама, телеведущая и бизнесвумен, но и общественно-политический активист, кандидат в президенты РФ на грядущих выборах 2018 года.

Предвыборная гонка подразумевает и политические дебаты, именно поэтому на днях в одной из телестудий супруга Максима Виторгана оказалась вместе с известным политиком Владимиром Жириновским, который в ходе обсуждений повел себя крайне некорректно, выкрикивая в адрес звездной мамы многочисленные оскорбления и призывая ведущего Владимира Соловьева выгнать ее из студии. Ксения Собчак достойно вынесла все нападки в свой адрес, сохранив лицо, а после разместила в личном блоге фрагмент дебатов.

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно», – написала она.

Звездную маму поддержали многочисленные поклонники: «Куда смотрит президент? Наши дети, молодое поколение, смотрит на этот ужас, маты, неадекватные разговоры, для чего все это показывают в эфире?», «Ксения, вы человек с замечательной выдержкой и терпением!», «Стыд совсем потерял... Устроил шоу сквернословия, чем он лучше «Дома-2», «Такое поведение в отношении женщины не должно быть оправдано ничем и никем», «Позор для страны. Просто кошмар!»

Многие отечественные звезды также заступились за Ксению Собчак. «Невозможно. Единственное, что спасло вчерашние дебаты, - это выдержка и удивительная мудрость Ксении Анатольевны... Первое, что пришло в голову после просмотра - сцена из «Криминального чтива»: «Выводи урода!» Ксюша ты мудрая, стойкая, самая сильная. Мы безмерно гордимся тобой! Ты победила вчера, победишь и завтра!» – написала в личном блоге Ника Белоцерковская.

Поддержала Ксению Собчак и Лера Кудрявцева: «Послушайте, это что было? Конечно, я слежу за выборами и, конечно, я слежу за Ксенией Собчак как за своей коллегой... Ребята, но это же за гранью добра и зла! К Собчак можно относиться по-разному, но хамство на дебатах, дикие оскорбления в адрес женщины - это перебор! Смотреть и слышать это - противно и стыдно за наших кандидатов!»

Владимир Вольфович - остановитесь! Это не смешно и это неприемлемо! Позорище! Мужчины - где ваше достоинство? Недопустимо считать, что с женщиной можно говорить как с человеком второго сорта! Ужас!

Не осталась в стороне и Ксения Бородина. «Мне кажется, как бы ты не был не согласен с убеждениями другого человека, оскорблять его непозволительно. А особенно, оскорблять женщину! Можно много говорить о равных правах в современном мире, но, на мой взгляд, если ты мужчина, - твой долг быть как минимум воспитанным и отвечать за свои слова. Меня эта ситуация крайне возмущает, как такое до сих пор возможно, да еще и на уровне «кандидата в президенты». В этой ситуации я, конечно же, поддерживаю другую сторону конфликта. И вообще, женщины могут быть очень сильными и стойкими. Вы даже не представляете, насколько», – написала она в личном блоге

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп