05 июля 2021 в 18:35
1 мин.

Лера Кудрявцева, ее муж и дочка одеваются в стиле фэмили-лук

Семья проводит время в Сочи
На днях 2-летняя Маша вместе с мамой и папой отправилась в свой первый балетный лагерь. Он находится в Сочи. В свободное от занятий время девочка отдыхает и гуляет с родителями. В своем Instagram звездная мама поделилась одним из таких моментов. Подробности читайте в нашей новости.

Все трое позировали около отеля. Игорь Макаров приобнял жену, которая сделала себе два игривых хвостика. В свою очередь Лера держала за руки их малышку. Вся семья отдала предпочтение одинаковых футболкам с изображением черепа.

Лера Кудрявцева, ее муж и дочка одеваются в стиле фэмили-лук

Instagram

Мама, папа, я — дружная семья!

— прокомментировала Лера.

В комментариях пользователи оставили комплименты семье. «Красивая семья, позитивные, спортивные, спокойные и дружные! Счастья вам!», «Лера, вы девчонка девчонкой, студентка. Красота прям», «Лерочка, какие вы классные! И стильные! Счастье вашей семье», «Самые прекрасные», «Очень красивая семья, а дочка — огонь», — написали поклонники.

Лера Кудрявцева, ее муж и дочка одеваются в стиле фэмили-лук

Instagram

Напомним, что Лера и Игорь поженились в 2013 году. Для хоккеиста брак и ребенок стали первыми. А вот у Леры от первого мужа есть сын Жан, который в 2018-м сделал ее бабушкой. Внук Лев родился за несколько месяцев до Маши.

Ранее мы писали о пяти ошибках в выборе одежды для девочек, которые совершают многие мамы.

Фото: Instagram / @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети