17:20, 19 августа 2021
1 мин.

Леопардовый принт и волшебная палочка: дочь Ольги Шелест отмечает день рождения

Малышка развеселила подписчиков
Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным воспитывает двоих детей. Сегодня, 19 августа, их младшей дочери исполнилось 6 лет. Звезда опубликовала в личном блоге забавные снимки озорной именинницы. Судя по всему, Айрис очень ждала этот день. Поклонники поразились сходству девочки со звездной мамой. Многие отметили, что улыбки у них просто одинаковые.

Ольга Шелест очень любит свою малышку.

Читайте также

«Какая классная», «Ваша копия 👏😍», «Как похожа! Я, не глядя на аккаунт, сразу узнала, чья дочь!!!!!😍 Вся в мать! 😆❤️», «Маленькая копия Оли😍», «Мамина копия🔥», «Поздравляю с днём Рождения маленькую львицу!)))🎂🎉🎉🎉 всех благ и счастья!🤗», «Вау, одно лицо))», «С Днём рождения, Айрис🥰🥳», «По улыбке можно безошибочно узнать, чья это дочь🔥», «С именинницей Вас!! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость маме и папе!!🎂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что телеведущая замужем за своим возлюбленным клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась 6 лет. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

7 игр, которые помогут развить речь и научат читать ребенка 6-8 лет — ознакомьтесь в материале «Летидора».

Фото: Instagram @olgashelest

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети