Леонид Якубович похудел на 29 кг ради жены и дочери

Телеведущий взялся за себя, чтобы родным не пришлось за него краснеть на пляже.

Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович не так давно поразил многочисленных поклонников резким похудением: телезвезде удалось избавиться от 29 лишних килограммов, о чем он рассказывает с объяснимой гордостью. В недавнем интервью мужчина признался: заняться своим телом его сподвигла любовь к жене и дочери.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лучшая диета - это мотивация. И я ее себе придумал. У меня и давление, и сахар зашкаливали. Я весил 102 кг! У меня шеи не было, я своих колен не видел. И вот однажды я стоял утром перед зеркалом и вдруг сообразил: через три месяца мне с женой и дочкой ехать на море, а я – жирное нечто. Они - две красотки, которые будут меня стесняться. «Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться,» - сказал я себе.

«Как только я это решил, я потащился по Вариной просьбе на ее тренировку по теннису. Помню, пришел, сел на лавочку, вытер пот. Тут ко мне подошел тренер, предложил тоже попробовать. Я взял ракетку, четыре раза махнул – меня под руки отвели обратно к скамейке. И с этой секунды я стал ходить играть в теннис чуть ли не каждый день. Сейчас я вешу 78 кг», — цитирует слова Леонида Якубовича «КП».

Напомним, 72-летний Леонид Якубович — дважды папа. Во втором браке в 1973 году у телеведущего родился сын Артем. Мужчина уже успел подарить папе внучку Софью (2000 года рождения). В третьем браке, с Мариной Якубович, у звезды в 1998 году родилась дочь Варвара.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...