Леонид Барац объяснил, для чего детям необходимы питомцы

Звездный отец признался, что сам очень любит собак.

Российский актер, режиссер, сценарист, один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац в эксклюзивном интервью «Летидору» объяснил, почему детям непременно нужны домашние питомцы.

«Когда ты наконец-то начинаешь понимать животных, становится легче понимать людей», - уверен Леонид Барац. Как признается актер, будучи ребенком, он нередко приносил домой уличных животных.

iconmonstr-quote-5 (1)
Точнее, мы с папой носили вместе. Честно говоря, мама не была от этого в большом восторге, ведь в квартире нас было немало,
  • делится воспоминаниями звезда.

По словам Леонида, сам он - большой любитель собак. И обе его дочери также в свое время уговорили родителей на псов. Старшая, Елизавета, мечтала об английском бульдоге. А вот у младшей, Евы, есть шпиц, две кошки и крысы. Как поясняет знаменитый папа, 14-летняя девушка искренне любит животных и мечтает стать ветеринаром.

Младшая дочь Леонида Бараца

В целом Леонид Барац видит в наличии у ребенка питомца массу плюсов: «Смотрите сами: ребенок любит животное. Он абстрактно любит собаку и сталкивается с тем, что, оказывается, нужно за ней убирать, нужно помыть, покормить. Вот, например, моя старшая начала заниматься с лошадьми и очень многое оттуда вынесла, очень многое поняла. До того как сесть на лошадь, она приходит к ней, чистит ее, седлает. Лиза видит, как лошади друг к другу относятся».

iconmonstr-quote-5 (1)
А ведь это важные моменты. После этого становится понятнее про людей, про добро, про зло.

Напомним, С 1991 по 2015 год Леонид Барац был женат на актрисе Анне Касаткиной. От этого союза у звездного отца подрастают две дочери: Елизавета (1994 года рождения) и Ева (2003).

Старшая дочь Леонида Бараца

Фото: Instagram @lesha_barats

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...