Леонид Барац чувствует вину перед детьми за развод с женой

Он признался, что дочери не сразу оказались готовы принять решение отца.

Один из основателей комического театра «Квартет И», актер, режиссер и сценарист Леонид Барац впервые рассказал, как дети пережили его расставание с супругой. По его словам, всем в этой истории пришлось нелегко.

«Я очень люблю своих детей, мы очень близки. Как только что-то стало происходить, первая острая реакция была у детей. Им было страшно от того, что меня в их жизни не станет, — и я приложил массу усилий, чтобы доказать, что я всегда буду рядом», - заявил актер в интервью Hello!

Он понимал, что детям больно из-за развода. Однако не мог говорить, что расставание совсем ничего не изменит.

«Думаю, что до конца жизни чувство вины за эту историю, за этот поворот их судьбы будет со мной… Давал понять, что развод не изменит моего отношения к ним», - добавил Леонид Барац.

Он также рассказал, что его дочка Елизавета сейчас учится в Лондоне на актерском факультете. «А я скучаю и рассчитываю, что после обучения она вернется сюда. Младшей, Еве, 13 лет. Она очень талантливая, хорошая девочка. И если вы спросите меня, когда мне спокойно и хорошо, то я отвечу, что хорошо мне, когда я гуляю с ней по парку», - поведал Леонид Барац.

Сейчас актер встречается с Анной Моисеевой. С 1991 года Леонид Барац был женат на актрисе Анне Касаткиной. Осенью 2015 года брак актеров распался. У Леонида Бараца растут две дочери: Елизавета родилась в 1994 году, а Ева в 2003 году.

Семейный гороскоп