Леонид Агутин трогательно поздравил старшую дочь с днем рождения

Пользователи решили, что отец и дочь очень похожи друг на друга.

Сегодня старшей дочери певца Леонида Агутина Полине исполнился 21 год. Исполнитель решил посвятить девушке песню и опубликовал для нее специальное поздравление на своей странице в социальной сети Instagram.

Поленька, старшенькая моя, с Днём Рождения! 21 год - не шутка. Впрочем, вся твоя жизнь - не шутка, не игра, не предположение, а настоящая, умная, талантливая и красивая стезя. Ты не перестаёшь удивлять меня. Я горжусь тобой. Люблю тебя. Верю в твою звезду. Сегодня в концерте буду исполнять песню «Два сердца» для тебя, вспоминая те дни, когда ты собиралась появится на свет. Ты появилась. И вот уже 21 год даруешь мне счастье быть твоим отцом!
  • написал Леонид Агутин и поделился совместным снимком.

Пользователи решили, что певец и дочь очень похожи. «Одно лицо! Тёплый папа», «Очень похожа на вас, Леонид... Поздравляю вас обоих… Здоровья и всех благ!!!», «Копия папа! Действительно очень трогательное поздравление! С днем рождения дочу!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, дочь Полина родилась в 1996 году от бывшей возлюбленной певца, балерины Марии Воробьевой. Сейчас Леонид Агутин живет в браке с певицей Анжеликой Варум. Пара вместе с 1997 года, однако брак они заключили в 2000 году. У супругов есть дочь Елизавета, которая появилась на свет в 1999 году.

Фото: Instagram / @agutinleonid

Семейный гороскоп