Леонид Агутин стихами поздравил Анжелику Варум с годовщиной

Reload
1 / 6
Артисты уже много лет отмечают дату начала своих отношений.

Известные певцы Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум вместе уже 23 года. И все это время 15 января они не забывают отмечать годовщину начала своих отношений. Более того, уже несколько лет Леонид Агутин с нежностью поздравляет любимую супругу в Instagram. Этот год не стал исключением. Артист уже опубликовал в профиле фото с любимой и посвятил ей стихи.

«И пусть так будет еще долго! 🙌😍💕 Нежности, тепла, вдохновения и взаимной любви!!! Вы - моя любимая пара❤️❤️❤️», «Прекрасные слова 💖 🙏🌹», «Счастья вам на 100 лет! Люблю вас❤️», «❤️ Самые лучшие», «Самая хорошая пара и семья, всегда вас приводил в пример, любите друг друга до конца жизни и будьте счастливы 👍», «Красивые стихи!», «Счастья и благополучия вам. Всегда любуюсь любящими парами.❤️Вы с супругой прекрасны!», «Хорошее стихотворение. Душевного тепла и долгого счастья вашей семье!» — откликнулись восхищенные поклонники в комментариях.

К слову, Леонид и Анжелика ежегодно поздравляют друг друга именно 15 января, хотя их свадьба состоялась лишь летом 2000 года. Дело в том, что, понравившись друг другу, певцы почти сразу же стали жить вместе, через год у них появилась дочь, а уже затем только они решились сыграть официальную свадьбу.

При этом, Леонид Агутин — дважды папа. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.

К слову, общая дочь Леонида и Анжелики уже пошла по стопам родителей. Девочка обожает петь и даже однажды выступала на концерте мамы и папы. А еще Елизавета живет в США, потому звездные родители не могут часто видеть дочь.

Фото: Instagram @agutinleonid

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп