Леонид Агутин опубликовал редкое фото младшей дочери в день ее рождения

Reload
1 / 10
И заявил, что гордится ей.

Дочь знаменитых артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в США. Она пошла по стопам своих родителей. Елизавета обожает музыку, любит петь, играет на гитаре. Анжелика и Леонид всегда с удовольствием рассказывают об успехах дочери и даже приглашали ее на свой концерт в России, где она выступала перед большой аудиторией. В США же девушка увлекается рок-музыкой, записывает треки и выпускает клипы. А еще она отказывается от помощи родителей и хочет добиться всего сама. Ажелика и Леонид, в свою очередь, очень скучают по дочери, с которой им не удается видеться часто. Зато отец не упустил возможности поздравить Елизавету с днем рождения в Instagram. Сегодня, 9 февраля, девушке исполняется 22 года.

Как же мы с мамой любуемся тобой и гордимся! С Днем Рождения, Елизавета Мария Варум Агутина! Наша вера, надежда и любовь! Будь счастлива и живи в мире с душой своей,

— написал Леонид Агутин, поделившись редким снимком Елизаветы для своего аккаунта.

«Счастья и творческих побед», «Лучшие пожелания! От души поздравляю! Пусть только радость впереди, добрые интересные люди», «С днем рождения дочери!», «Красавица», «Очень красивое фото.😍 С днем рождения Елизавету!!!!🌹🌹», — начала поздравлять девушку в комментариях аудитория в Instagram.

К слову, некоторое время назад публика обсуждала дерзкий рок-клип девушки:

А еще недавно Елизавета получила американское гражданство. Она делилась своей радостью с подписчиками в соцсети.

Напомним, у Леонида Агутина есть еще старшая дочь. Полина появилась на свет в отношениях певца и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году они расстались. Сейчас дочери артиста 24 года. Леонид Агутин любит свою девочку и очень ею гордится.

Фото, видео: Instagram @agutinleonid, @avarum, @lizvmusic

Семейный гороскоп