Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 50-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он назвал супругу удивительным человеком с большим сердцем.

Вчера, 26 мая, известная певица Анжелика Варум отметила день рождения. Звезде исполнилось 50 лет. С юбилеем тепло супругу поздравил Леонид Агутин. Он заметил, что до сих пор нежно любит жену, хотя их пара уже вместе более 20 лет.

Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!

— написал в Instagram артист, поделившись фото с именинницей.

«Одна из самых красивых в полном смысле этого слова творческих пар 💗», «С именинницей, Леонид!🎁Берегите супругу🙏Она - Ангел!!!😇», «Самая лучшая пара нашей эстрады! Берегите себя и свою любовь 💕! Счастья вашей семье!», «Неужели этой 30-летней женщине 50 ?😰😊», «Вы чудесные!!! С юбилеем Анжелика!» — откликнулись в комментариях поклонники. Многие заметили, что именинница выглядит гораздо моложе своих лет.

Заметим, что свадьба Анжелики Варум и Леонида Агутина состоялась летом 2000 года, однако с годовщиной друг друга они обычно поздравляют в январе. И в текущем году они отмечали 21-летнюю годовщину. Дело в том, что, понравившись друг другу, певцы почти сразу же стали жить вместе, через год у них появилась дочь, а уже затем только они решились сыграть официальную свадьбу.

Кстати, Леонид Агутин, в отличие от супруги, — дважды папа. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.

К сожалению, артисты не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп