Леонид Агутин и его переболевший коронавирусом отец улетели к океану

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист показал фотографию с папой.

Известный певец Леонид Агутин и его переболевший коронавирусом отец улетели к океану. Артист показал поклонникам фотографию с папой, написав:

Везем Петровича реабилитироваться. Погреем папу на солнышке, будет как новенький! Врачи сказали, если есть возможность, отправляйте батю на океан. Я сказал, возможность изыщем! Нас два раза уговаривать не надо!

Поклонники певца пришли в восторг - и пожелали его папе поскорее окрепнуть и полностью восстановиться после тяжелого недуга. «Крепкого здоровья папе!», «Возьмите меня с собой, я компактная, меня можно в ручную кладь. Эх... Как же хочется на океан!», «Какие вы молодцы. Солнце, много-много витамина Д и гулять, дышать воздухом с солью», «Возможность изыщем - самый правильный подход в жизни», «Как же чувствуется крепкая связь в семье! Молодцы! Дай Бог вам всем здоровья», - бурно комментирует аудитория Сети.

Напомним, 52-летний Леонид Агутин - сам дважды отец. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (экс-влюбленные были вместе с 1994 по 1997 год). Младшая дочь Елизавета появилась на свет в 1999 году, в браке с известной артисткой Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп