20:00, 01 июля 2021
2 мин.

«Ленивая» мама рассказала, как ей удается все успевать с тремя детьми

Она не усложняет
Домохозяйка Аманда Мелроуз из США воспитывает троих детей: шестилетнюю дочь по имени Пейтон и полуторагодовалых близнецов Уилла и Трей. Однажды многодетная мать выложила ролик, где было видно, что один из близнецов укусил второго. Комментаторы обвинили Аманду в том, что она не вмешалась в конфликт. В ответ женщина выложила большое видео. Оно называлось «Я ленивая мама, и мне не стыдно». В нем мать рассказала, как именно воспитывает своих детей и как ей удается все успевать.
«Ленивая» мама рассказала, как ей удается все успевать с тремя детьми

Женщина выложила ролик в YouTube.

Читайте также

Она рассказала, что у детей нет распорядка дня: они спят и едят, когда им хочется. Такой подход позволяет сформировать «интуитивный график», основанный на потребностях детей. «Если дети просыпаются ночью, я не пытаюсь уложить их спать и не сижу рядом. Я просто приношу их к себе в комнату, и мы засыпаем все вместе — так у меня получается спать достаточно», — сказала она.

Аманда сообщила, что не планирует отдавать детей в школу.

Женщина хочет обучать их самостоятельно, чтобы не вставать рано, не собирать в школу и не делать домашние задания. Она подчеркнула, что ценит образование, но в ином виде. «Мои дети обучаются каждый день. Мы ходим в музеи и учимся конкретным вещам, но процессом управляют они — я ориентируюсь на их интересы и желания. Однако, если мои дети захотят пойти в школу, я не буду препятствовать», — уточнила мать.

Аманда дает детям максимальную свободу и не считает нужным вмешиваться в их игры, пока в этом не будет необходимости. Женщина активно привлекает старшую дочь к помощи по дому, девочка сама убирает за собой после еды и игр. Мама хочет, чтоб близнецы вели себя так же, когда будут постарше.

А ранее мама объяснила, почему планирует кормить сына грудью до школы.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети