Лена Перминова показала, как ее младшие дети пытались сами приготовить пиццу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши очень старались.

Супермодель Лена Перминова и ее муж миллиардер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Звездная мама часто делится моментами из жизни сыновей и дочери. На этот раз Лена Перминова решила показать, как пятилетняя Арина и семилетний Егор попробовали себя в роли поваров. Дети пытались приготовить пиццу. И у них это почти получилось. Правда, тесто слегка подгорело.

Первый блин комом 😆🍕🍕

— с юмором отметила звездная мама.

«Все равно аппетитно 👌», «У вас такие замечательные детки! И самая лучшая развивашка — пицца своими руками 😍», «А не выглядит, что комом, даже очень «по-ресторанному»👍», «Какие вы клевые», «😍 То, что готовят дети, всегда вкусно😇 помню, как мама с папой ели пирог пересоленный 🙈», «❤️Какие же вы, здоровские! Детки лапочки!», «Вот это удивили маму!», «Какие маленькие шеф-повара 😘», «Такие все хорошенькие!!👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что супермодель и ее муж — бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне.

К слову, недавно Лена Перминова пожаловалась, что младшие дети не дают ей целоваться с их отцом. Егор и Арина начинают устраивать истерику и буквально оттаскивать маму и папу друг от друга. Супермодель уже не знает, как решить эту проблему. И просит совета у подписчиков. Хотя заметим, что старший сын Лены Перминовой реагирует спокойно и не пытается мешать родителям.

В Сети многие отметили, что у них с детьми точно такая же ситуация. И по сути, нет какого-то определенного метода, который сможет изменить реакцию малышей. «Запастись терпением и пониманием)», «Сын тоже всегда против поцелуев при нем, но уже спокойнее стал реагировать!) На нашей свадьбе вообще плакал сидел (у меня второй брак) Оказывается, и в семьях, где родной папа, — так же. Ох уж эти детки», «Как знакомо😂😂😂а ещё младший жениться на мне собирается🙈», «Маленькие ревнивцы, мне кажется, что это очень классно 👏», «А Никита уже смотрит на все с улыбкой)) какие у вас дети хорошие! ❤️», «Нам разрешается только дома целоваться 😂 На улице тоже самое, Амелия, средняя, бдит, говорит, это неприлично 😅», — комментировали подписчики в Instagram.

Заметим, супермодель признавалась, что троих детей ей пока достаточно. Она надеется их правильно воспитать и привить ребятам честность, доброту и стремление постоянно двигаться вперед. А еще Лена Перминова рассказывала, что делает ее счастливой каждый день:

Фраза: «Доброе утро, мамочка!» Три раза.

Фото: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

Семейный гороскоп