Лена Перминова ответила хейтерам на обвинения, что она красит 5-летнюю дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

И раскрыла секрет длинных ресниц девочки.

Многодетную маму Лену Перминову уже давно обвиняют в том, что она якобы красит ресницы своей 5-летней дочери Арине. Взгляд девочки действительно завораживает, но речи о том, что для него используется тушь, не идет. Перминова рассказывала подписчикам, что дочке длинные ресницы достались по наследству от нее. Но хейтеров этот аргумент не останавливает от критики. Устав от пустых слухов, Лена записала и опубликовала видео, на котором она раскрывает все секреты выразительности взгляда ребенка.

Пост для сумасшедших мамаш, утверждающих, что Арина всегда ходит с тушью,

— написала Перминова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники восхищаются красотой Арины и ее бесконечными ресницами: «Как крылья у бабочки!»; «Красивые у вас дети»; «Какая лапушка»; «Какие же красивые детки»; «Куколка»; «Волшебная маленькая красавица. В маму»; «Куколка, вот повезло ей! Красивущая девочка»; «Дети — это ангелы, а крылья у них реснички»; «Доченька просто загляденье».

Instagram

Напомним, что модель и бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне.

Фото: Instagram / @lenaperminova, @arishalebedeva2014

Семейный гороскоп