Лена Перминова делится фото и видео отдыха с детьми на Кубе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда давно мечтала побывать в этой стране.

Многие знаменитости сейчас отдыхают на различных курортах в жарких странах. Не стала исключением и семья супермодели Лены Перминовой и ее супруга, миллиардера Александра Лебедева. Новогодние каникулы семья провела в Мексике, а пару дней назад переместилась на Кубу. На этом острове, по признанию Лены Перминовой, она мечтала оказаться уже около 10 лет и в этом году желание удалось осуществить. Не ясно, смог ли поехать на Кубу после отдыха в Мексике Александр Лебедев, но пока модель с удовольствием делиться видео и фото отдыха с участием своих детей.

Кубинские каникулы 🚘🚘. Я и мои дети, путешествующие по Кубе в большом розовом кабриолете,

— подписала один из снимков знаменитость.

«Какие вы красивые !😍✨✨✨», «Счастливая мама, счастливые дети ☺️☺️😌», «Все как на подбор, четкие👌», «Какие вы все красивые! Особенно глаза❤️», - комментируют подписчики.

Семья уже активно знакомиться с особенностями страны и ее красивыми пляжами. Часть роликов из путешествия можно увидеть в Instagram Stories модели.

Напомним, Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. Подписчики часто восхищаются красотой детей знаменитой пары и даже предлагают Лене еще раз стать мамой.

Фото: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп