Легендарный пловец Майкл Фелпс сообщил, что они с женой ждут третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Счастливая пара была рада объявить об этом в соцсетях.

Американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне Майкл Фелпс обрадовал поклонников радостной новостью: его жена Николь Джонсон ждет малыша. А это значит, что спортсмен скоро станет многодетным отцом, ведь у пары уже подрастают двое замечательных сыновей. О счастливом событии пловец рассказал на своей странице в Instagram несколько часов назад. И, вероятно, это не первоапрельская шутка, а вполне серьезная новость.

Третий малыш в пути! Ждем не дождемся окончания этого путешествия,

— объявил спортсмен, поделившись фотографией сыновей, на детской машинке которых для снимка были прикреплены яркие шарики с надписью «Малыш».

Кстати, супруга спортсмена Николь поделилась в Instagram такой же фотографией, сопроводив ее следующим текстом:

Упс, мы сделали это снова! Я собираюсь стать мамой троих!

Теперь поклонники пары наперебой поздравляют их в комментариях: «Вперед!», «Счастья вам!», «Поздравляем!», «Ждем девочку!», «Как это мило!» Кстати, ранее пловец уже рассказывал, что его жена очень хочет стать мамой дочери. Сбудется ли эта мечта на этот раз, станет известно позже.

Напомним, Майкл Фелпс и Николь Джонсон познакомились более 10 лет назад на спортивной церемонии ESPY Awards. Тогда Николь была стажером от телеканала ESPN, а Фелпс уже был известным пловцом. С того дня пара прошла через несколько расставаний, однако в 2014 году влюбленные решили сойтись окончательно, а в 2015 году объявили о помолвке. Их свадьба состоялась в прошлом году. А 5 мая 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. Конечно, счастливый отец сам учит плавать малыша.

А 12 февраля 2018 года в семье появился еще один ребенок. Малыша назвали Бекетт Ричард Фелпс. Мальчики уже успели стать друг для друга настоящими друзьями. Хотя, конечно, младший еще не может участвовать во всех играх старшего брата.

Фото: Instagram / @m_phelps00

Семейный гороскоп