Легендарный пловец Майкл Фелпс опубликовал фото среднего сына в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мальчику исполнилось два года.

Американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне Майкл Фелпс — счастливый муж и многодетный отец. У спортсмена подрастают трое сыновей, которых он очень любит и, конечно же, с детства обучает плаванию. А недавно семья Майкла Фелпса отметила важный праздник. Среднему сыну пловца исполнилось два года. Спортсмен поздравил ребенка не только лично, но и в Instagram.

С Днем рождения @beckettrphelps! До сих пор твоя жизнь была чудесной. Наполненной воспоминаниями, смехом и любовью. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесет следующий год!

— обратился к ребенку Майкл.

«Какой красивый ребенок! Не могу дождаться, когда он будет покорять бассейн также, как его отец!», «Он станет самым популярным мальчиком в школе!», «Какой он милый!», «С днем рождения, Бекетт», «Ох уж эти красивые голубые глаза, в него влюбятся все девочки», «Очаровательный малыш!» — сразу же откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, Майкл Фелпс и его жена Николь Джонсон познакомились более 10 лет назад на спортивной церемонии ESPY Awards. Тогда Николь была стажером от телеканала ESPN, а Фелпс уже был известным пловцом. С того дня пара прошла через несколько расставаний, однако в 2014 году влюбленные решили сойтись окончательно, а в 2015 году объявили о помолвке. Их свадьба состоялась в прошлом году. А 5 мая 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. Конечно, счастливый отец сам учит плавать мальчика.

А 12 февраля 2018 года в семье появился еще один ребенок. Малыша назвали Бекетт Ричард Фелпс. Мальчики уже успели стать друг для друга настоящими друзьями. К слову, в прошлом году у них появился еще один брат. Маверик Фелпс родился 9 сентября 2019 года.

Фото: Instagram / @m_phelps00

Семейный гороскоп