Лазарев, Алсу и другие звезды показали, как радовались с детьми победе сборной России по футболу

Юные болельщики получили невероятный заряд эмоций.

Так, известный певец Сергей Лазарев с сыном Никитой держали кулачки за наших футболистов во время трансляции матча Россия — Испания в ресторане «Forest Новая Рига». Они очень надеялись на победу, и сборная их не подвела. Сергей Лазарев словно знал, какой матч нужно показать сыну. Возможно, после такой красивой победы сборной России Никита тоже захочет стать футболистом.

А известная актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова с сыном Ванечкой приехала болеть за сборную России на стадион «Лужники» в Москве. Малыш был очень доволен тем, что увидит футболистов. Мальчик желал сборной России только победы.

Правда, после матча Ванечка заметно вымотался. Ещё бы, борьба за выход в 1/4 финала шла более двух часов. А сколько эмоций? Силы даже у взрослых были на исходе.

Ребята, Спасибо за этот праздник💪🏻 Что творилось на стадионе, невозможно описать словами 🤭

— поблагодарила Мария сборную России по футболу.

Подписчики актрисы, правда, переживали, что ребенок слишком устал, они считали, что лучше было его оставить дома. Однако Мария поспешила их успокоить: «Чувствую , что кто-то напишет, что ещё и гимн ребёнка заставили выучить... Нет, друзья, @ivanbromaks гимн знает с двух лет! И , кстати, сходить на матч это тоже его осознанное желание! Да, устал , конечно, но сказал, что очень рад!» — написала Мария в своем Instagram.

Певица Алсу со своими детьми переживала за исход матча дома. Эмоции девочек вышли за словесные границы. Микелла и Сафина просто взлетели от радости.

Так выглядит победа😅⚽️⚽️

— подписала снимок Алсу.

Певица Жасмин, кажется, поняла, кем хочет стать ее дочь Маргарита.

Уважаемые телеканалы, никто не ищет спортивного комментатора? 😂 У меня тут подрос один

— спросила у своей аудитории Жасмин.

Кажется, день победы нашей сборной над футболистами из Испании никого не оставил равнодушным. Юные болельщики уже готовятся смотреть новый матч. А пройдет он в Сочи 7 июля, где россияне встретятся с хорватами.

Фото: Instagram@lazarevsergey, @alsou_a

Семейный гороскоп