Ларису Гузееву раскритиковали за фотографию с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Поклонников возмутила демонстрация роскошной жизни.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева неожиданно для себя стала объектом жесткой критики пользователей социальных сетей. Поводом послужила фотография дочери, размещенная телезвездой в личном блоге.

На снимке девушка подносит ко рту перепелиное яйцо с черной икрой, а сопровождает кадр следующая запись:

Любимой дочери в канун любимого праздника — лучшую в мире икру! И никаких бутербродов — на половинки перепелиных яиц совсем немного черной прелести! Икра — изысканное удовольствие! С наступающим!

Несмотря на то что публикация была, очевидно, сделана в рекламных целях, поклонники Ларисы Гузеевой возмутились столь откровенной демонстрацией роскошной жизни. Многие пользователи социальных сетей отметили, что значительная часть населения России не может себе позволить столь дорогостоящий деликатес.

«Страна у нас нищая, с нищенскими зарплатами... кто ее может себе позволить — ЕДИНИЦЫ! И вопрос, зачем выкладывать фото? Я вообще никак отношусь к любой икре, я к ней равнодушна, а многие нет», «Счастливчики, могут себе позволить есть черную икру, а нам только что и остается, так довольствоваться минтаевой, ну да ничего», «Во Владивостоке 50 г стоит 5000 руб.», «Богато жить не запретишь», «Везет вашей дочери. Я икру, увы, лет 15 не ела», — комментируют фото подписчики Ларисы Гузеевой.

Напомним, с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп