Лариса Вербицкая посвятила нежное поздравление дочери в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда очень ею гордится.

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. 11 мая у ее дочери был день рождения. Инне исполнилось 29 лет. Звездная мама посвятила имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала яркий снимок красавицы-дочери. Телеведущая отметила, что Инна стала для нее самой близкой подругой.

Совсем маленькая моя дочка — это вылитый ангел😇: золотистые кудряшки и милое личико, вся пошла в папу и на меня мало похожа🙈. Мы назвали ее Инной, что в переводе с грузинского — стремительный поток🌊 Я выбирала для нее платья, книги, шляпки и мысли👒👗👠 Моя маленькая дочь подрастала, чтобы со временем стать моей самой близкой подругой♥️

— поделилась милыми воспоминаниями Лариса Вербицкая.

«Сегодня я узнаю в ней себя. Оберегая я стараюсь незаметно помогать ей познавать этот мир. У меня есть ощущение, что Инна воспитала и меня в той же степени, в какой я воспитала ее. С днём рождения, мой дорогой ангел! Будь счастлива!» — с нежностью обратилась к дочери звездная мама.

Напомним, что Лариса Вербицкая — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть сын Максим, который родился в 1979 году. В отношениях со вторым мужем, телеоператором ВГТРК, режиссером рекламных, документальных и научно-популярных фильмов Александром Дудовым у Ларисы Вербицкой в 1990 году появилась на свет дочь Инна. Отметим, сын телеведущей стал успешным юристом и даже открыл собственную фирму.

Кстати, Лариса Вербицкая отмечала, что у нее росли очень послушные дети. По ее словам, Максим и Инна часто помогали родителям по дому, видя, как мама и папа устают на работе. Кроме того, сын телеведущей часто гулял с сестрой, когда это было необходимо. Звездная мама могла положиться на Максима. Впрочем, со временем ничего не изменилось. Лариса Вербицкая гордится своими детьми.

Фото: Instagram @larisa_verbitskaya

Семейный гороскоп