Лариса Луппиан рассказала о состоянии здоровья Михаила Боярского

Reload
1 / 6
Артист был госпитализирован после прививки от коронавируса.

Известная актриса Лариса Луппиан рассказала о состоянии здоровья своего супруга, знаменитого актера и певца Михаила Боярского. Недавно артист был госпитализирован, это случилось через некоторое время после его вакцинации от коронавируса.

Жена Боярского рассказала, что в настоящее время ее супруг гораздо лучше себя чувствует, он «пьет витамины и ходит по спортивной дорожке».

Мы тоже, как и вся страна, за него сильно волновались. Его госпитализация не связана с прививкой. Есть какое-то воспаление. Мы следим за его здоровьем,

— поведала Лариса Луппиан корреспондентам программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, известный актер и певец Михаил Боярский — дважды папа. С 1977 года он женат на популярной актрисе Ларисе Луппиан. В 1980 году в семье звезд родился сын Сергей (он подарил знаменитым родителям внучек Екатерину (1998) и Александру (2008)). А 1985 году у актерской четы родилась дочь Елизавета. Она пошла по стопам звездного папы и стала актрисой; вышла замуж за коллегу по сцене — актера Максима Матвеева — и подарила родителям двоих внуков: сыновей Андрея (2012) и Григория (2018).

К слову, некоторое время назад Елизавета Боярская показала редкие архивные фото отца в день его рождения.

Фото: Instagram @lizavetabo

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп