Лариса Гузеева трогательно почтила память своей мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитости очень не хватает родного человека рядом.

Сегодня, 23 мая, известной актрисе, телеведущей Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет. В этот день знаменитость решила почтить память своей мамы. Альбина Андреевна ушла из жизни 12 октября 2018 года. Лариса Гузеева тяжело переживает утрату. Известная актриса и телеведущая всегда очень трепетно говорила о своей маме. Она часто признавалась ей в любви. Лариса Гузеева постоянно отмечала, что многим обязана родному человеку.

Ангел мой! Единственная моя! Спасибо за Жизнь! Всё для Тебя! Ты лучшее, что было у меня. Моя драгоценная! Незабвенная! Моя! Прости, что не уберегла.🖤

— с болью написала актриса.

Напомним, Альбина Андреевна тяжело болела. Лариса Гузеева всеми силами пыталась помочь маме. Она отчаянно боролась за ее жизнь. Но, к сожалению, Альбина Андреевна скончалась. Дочь Ларисы Гузеевой Ольга тоже тяжело переживает утрату. Девушка часто проводила время с любимой бабушкой.

Отметим, Лариса Гузеева — дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva

Семейный гороскоп