Лариса Гузеева тепло поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда гордится детьми.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 19 апреля, день рождения у ее любимого сына. Георгию исполнилось 27 лет. Звездная мама посвятили имениннику теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милое архивное фото с сыном.

❤️С Днём Рождения, Сын!❤️Живи с удовольствием и в радости! Я рядом💋❤️💋

— с любовью написала Лариса Гузеева.

«Какая вы красивая 🔥! И дети потрясающие! С днём рождения сына Вас!», «Чудесный портрет!», «Дети — это наше все, поздравляю Вас, Лариса», «Отличное черно-белое фото. Красивая Лариса, прекрасный сынок! Поздравляю!», «Какие красивые и светлые)!😍🤗», «С днем рождения сына!!! ❤️», «Какая красивая фотография! Пусть будет счастлив на радость Вам!», «Чудесное фото!!!Счастья!!!💕», «Какие красивые!!! С сыном!!» — восторженно отреагировали поклонники в Instagram, написав Георгию много добрых пожеланий.

Напомним, Лариса Гузеева — дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Отметим, актриса еще в августе прошлого года рассказала публике, что ее сын сделал предложение своей возлюбленной Анне. И вот 1 сентября 2018 года молодые люди сыграли свадьбу в Грузии. Об этом счастливая звездная мама тут же сообщила на странице в Instagram и поделилась трогательными фото. Правда, из-за ряда негативных комментариев Лариса Гузеева позже удалила все снимки со свадьбы из личного блога.

Телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с возлюбленной сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!» Более того, Лариса вместе с Анной часто проводит время вместе и даже иногда путешествует. А еще звезда признается — она уже давно мечтает о внуках.

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп