Лариса Гузеева призналась в любви своей маме и дочке

Актриса показала трогательные отношения бабушки с внучкой.

Популярная телеведущая Лариса Гузеева поделилась в Instagram семейным фото. Актриса показала своих родных людей — маму и 18-летнюю дочь. Поклонники творчества Ларисы Гузеевой восхитились, какие нежные чувства у Ольги к бабушке.

Мои любимые девочки. Мамочка тоже стала мне дочкой лет 20 как. Может быть я даже перегибаю палку со своей заботой, но как остановить себя? Пожалуйста, про пиво не пишите злых пошлостей. Спасибо. Да, всем радостных выходных!💗💗💗

— подписала фото известная телеведущая.

«Батюшки 😍 Как приятно смотреть на теплые отношения между бабулей и внучкой💜 🙏🏻Ваша мамуля мировая женщина», «Лариса вы молодец,это правильно заботиться о маме когда мы уже взрослые, здоровья вашей мамочке!!!и вам всего хорошего», Л«ариса, Вы умница. Вот мне не хватает терпения с моей мамой. Ей только 64, а она уже себя в дряхлые старухи записала», «Клевые девчонки!!! Лариса Супер!🌹🌹🌹💞Здоровья и мирного неба!🌞», «Какая Вы счастливая что у Вас мама есть...!Очаровательное фото!», «Какое счастье,что ваша душа,любовь не знают покоя.... это огромное счастье,что вы так любите свою мамочку.... это огромная гарантия долго жить....♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌷🌷🌷🌷🌷», «Очень приятно видеть женщину, которая родила такую потрясающую дочь! 👍🏼😘» — порадовались за актрису подписчики в Instagram.

Напомним, Лариса Гузеева дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольга).

_Фото: Instagram @_larisa_guzeeva__

Семейный гороскоп