Лариса Гузеева порадовала поклонников летним снимком мамы со своей внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка трепетно относится к родным людям.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась забавным архивным фото своей дочки и мамы. Артистка показала снимок, сделанный летом во время их совместной прогулки. 18-летняя Оля с радостью дурачится с любимой бабушкой.

Лето. Счастье,

— подписала снимок Лариса Гузеева.

«Какая живая фотография! Такие жизнерадостные и красивые😍», «Мамочке сил и здоровья!», «Да, счастье выглядит именно так!», «Такое милое фото😍», «Счастливые девочки ❤️ Пусть будет так долго-долго», «Обожаю Вашу маму( из ваших рассказов). Сколько любви и тепла она дает всем вам! Мне кажется, что все Вы так светитесь, благодаря ее всеобъемлющей любви к вам. Здоровья и еще раз здоровья мамочке!», «Такое отношение к маме, бабушке многое говорит о человеке💕 Лариса, здоровья вашей семье, всегда быть вместе, любить друг друга😍удачи! Спасибо за ваши фото», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Лариса Гузеева борется за жизнь своей мамы. Артистка все время посвящает родному человеку. Альбина Андреевна лежит в больнице. Актриса старается окружить родного человека заботой и любовью. Лариса Гузеева поделилась трогательным фото своей дочки и мамы.

Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!

— с нежностью написала Лариса Гузеева.

«Лариса, я желаю Вашей маме скорейшего выздоровления. Вам - сил и терпения в сложившейся ситуации. Все будет хорошо», «Мы будем молиться о здравии!», «Скорейшего выздоровления вашей мамочке, она у вас замечательная, дай бог ей здоровья», «Лариса, вам терпения, а мамуле - скорейшего выздоровления!», «Крепитесь. Пусть всё будет хорошо», — поддержали актрису поклонники в Instagram.

Лариса Гузеева долго не публиковала никаких постов в соцсетях. Поклонники забеспокоились, не зная, что предположить. Но потом Лариса Гузеева поделилась в Instagram фото природы, попросив прощения у тех, кого обидела. Позже актриса сказала, что все ее время занимает забота о маме.

Многие писали артистке, что молятся за Альбину Андреевну Гузееву. Актриса благодарила за это своих подписчиков.

Известная актриса и телеведущая очень любит свою маму. Она достаточно часто показывала поклонникам фото с родным человеком. Лариса Гузеева постоянно говорила, что многим обязана маме.

Мои прекрасные! Мои любимые! Мои Мамочка и Доченька!❤️❤️❤️! Живите! Радуйтесь!💋💋💋💋💋

— подписала нежное фото актриса.

«Батюшки 😍 Как приятно смотреть на теплые отношения между бабулей и внучкой💜 🙏🏻Ваша мамуля мировая женщина», «Лариса вы молодец,это правильно заботиться о маме когда мы уже взрослые, здоровья вашей мамочке!!!и вам всего хорошего», Л«ариса, Вы умница. Вот мне не хватает терпения с моей мамой. Ей только 64, а она уже себя в дряхлые старухи записала», «Клевые девчонки!!! Лариса Супер!🌹🌹🌹💞Здоровья и мирного неба!🌞», «Какая Вы счастливая что у Вас мама есть...!Очаровательное фото!», «Какое счастье,что ваша душа,любовь не знают покоя.... это огромное счастье,что вы так любите свою мамочку.... это огромная гарантия долго жить....♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌷🌷🌷🌷🌷», «Очень приятно видеть женщину, которая родила такую потрясающую дочь! 👍🏼😘» — порадовались за актрису подписчики в Instagram.

Напомним, Лариса Гузеева дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольга).

Отметим, ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева еще в августе прошлого года рассказала публике, что ее сын сделал предложение своей возлюбленной. И вот 1 сентября 2018 года молодые люди сыграли свадьбу в Грузии. Об этом счастливая звездная мама тут же сообщила на странице в Instagram, а позже поделилась трогательными фото.

_Фото: Instagram @_larisa_guzeeva__

Семейный гороскоп