Лариса Гузеева похвасталась снимком дочери в образе Фриды

Поклонники телеведущей восхитились красотой 18-летней Ольги.

Звездная мама Лариса Гузеева поделилась в Instagram фото своей дочери. На снимке 18-летняя Ольга (или, как ее ласково называют в семье, Леля) предстает в образе мексиканской художницы Фриды Кало. Магнетизм, исходящий от пронзительного взгляда девушки, не оставил равнодушными подписчиков Ларисы Гузеевой в соцсетях.

Моя любовь!

— подписала фото известная телеведущая.

«Фрида 21 века ......👄», «Папина доча. Похожа на папу, но харизма мамина. Красивая девушка, дай Бог ей здоровья и счастья», «Очень эффектная девочка!», «Нереальная !!!👍🏻👍🏻👍🏻Сколько магнетизма !!!», «Какая красивая🌸 Не хочется отрываться от фото, чтобы рассмотреть каждую точечку. Очень красиво🌺», «Лариса, дочь у вас бесподобной загадочной красоты!», «Такая чувственная, и в тоже время роковая», — восхитились красотой Лели подписчики в Instagram.

Кстати, известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева часто делится в Сети семейными фотографиями. Так, недавно она показывала детские игрушки своей дочери, которые она специально сохранила на долгую память.

Я сохранила Лёлькины игрушки и очень счастлива, а вот игрушки сына все раздала, ну почти - очень жалею,

— поделилась звездная мама.

Напомним, что Лариса Гузеева дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольга).

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп