Лариса Гузеева показала поклонникам красавицу-маму

Пользователи соцсетей отметили, что родительница звезды прекрасно выглядит.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева порадовала своих поклонников, показав фотографию мамы. Пользователи социальных сетей отметили, что родительница знаменитости потрясающе выглядит, — и уточнили, что теперь понятно, в кого сама Лариса такая красавица.

Мамочка. Снимает Лелька. Любите. Жалейте,

— лаконично подписала кадр Гузеева.

«Насколько красива каждая морщинка на ее лице!», «Изысканная. Очень высокая женщина», «Прекрасная, красивая женщина», «Столько благородства и красоты в вашей маме, Лариса! Как говорят: порода, ее видно сразу», «В возрасте женщины крайне редко стареют аристократично, а вот ваша мама герцогиня», — рассыпались в комплиментах поклонники Ларисы Гузеевой. Многие отметили также, что у дочери телеведущей, сделавшей это фото, явный талант к занятию фотографией: «А ваша дочь, похоже, замечательный фотохудожник», «Талантливая дочь».

Напомним, после развода матери с отчимом Ларисы Гузеевой телеведущая перевезла ее из Оренбургской области в Москву. В интервью звезда телевизионного шоу «Давай поженимся» не раз признавалась в огромной любви к родительнице. «Я абсолютно, патологически люблю свою мамочку, поэтому у меня нет особой надобности в подругах. Мама — мое все», — утверждает Гузеева.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva

Семейный гороскоп