Лариса Гузеева показала, как выглядела в детстве

Телеведущая поделилась с публикой архивным фотоснимком.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная широкой публике благодаря телевизионному шоу «Давай поженимся» и передаче «ТилиТелеТесто» на Первом канале, порадовала поклонников редким кадром. В личном «Инстаграме» 57-летняя звезда опубликовала свою детскую фотографию.

Мне здесь 13 лет,

— лаконично сообщила Лариса.

Пользователи социальных сетей тут же рассыпались в комплиментах: «Уже тогда красавица», «Какая красивая и умная девочка. Видимо? гордость своих родителей и образец советской школьницы», «Очень выразительные глаза! Вы и в детстве, Лариса, были очень очаровательны!», «Совсем не изменились... Просто еще ярче стали», «Такая утонченная на фото. Просто прелесть».

Отметим, Лариса Гузеева — не только успешная актриса и телеведущая, но и дважды мама. Своего первенца — сына Георгия — Лариса Гузеева родила во втором браке, с редактором и актером Кахой Толордавой. С 1999 года актриса замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила дочь Ольгу.

Не так давно Гузеева призналась, что хотела бы иметь больше детей. Об этом Лариса сообщила в своем фотоблоге: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало».

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп