Лариса Гузеева опубликовала редкое фото невестки и дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились их красотой.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева — дважды мама. Ее сыну Георгию 28 лет, а дочери Ольге — 20. У знаменитости сложились прекрасные отношения с невесткой. Лариса Гузеева счастлива, что Георгий встретил достойную девушку. Актриса считает Анну второй дочкой. Телеведущая решила порадовать поклонников. В личном блоге звезда опубликовала редкое фото своих девочек. В Сети восхитились красотой Анны и Ольги.

«Какие красотки!», «Какие красивые, яркие и стильные девушки», «Какие они красивые», «Классные девочки! Ане повезло со свекровью», «Красавицы!», «Невестка прекрасна», «Какое фото классное», «Оля - потрясающая», «Прекрасные девочки», «Шикарные», «Дочь - красавица, вся в маму», «Чудесная у вас невестка», «Какие красавицы», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у знаменитости в браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них появилась на свет девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Отметим, сын актрисы Георгий женат на своей возлюбленной Анне. Свадьба состоялась 1 сентября 2018 года в Грузии. Телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с невесткой у нее прекрасные взаимоотношения: «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!»

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп