Лариса Гузеева опубликовала архивные фото со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И призвала беречь родных и близких.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева — дважды мама. Звезда безумно любит сына Георгия и дочь Ольгу и гордится ими. Лариса Гузеева периодически делится в личном блоге снимками своих детей. На этот раз актриса решила опубликовать коллаж из архивных кадров, где держит на руках дорогих сына и дочь. Телеведущая очень трепетно относится к родным и близким людям.

Любить и защищать всех - легко и почётно. Любите и защищайте тех, кто рядом и будет нам Мир и Счастье!❤️🌷🌷🌷

— отметила Лариса Гузеева.

Кстати, в Сети постоянно спорят, на кого больше похожа дочь Ларисы Гузеевой. Многие отмечают, что девушка все больше становится похожа на маму. Но другая часть аудитории категорически не согласна с таким мнением. На их взгляд, Ольга — копия своего отца Игоря Бухарова.

Напомним, у Ларисы Гузеевой в браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

Отметим, 1 сентября 2018 года сын телеведущей женился на своей возлюбленной Анне. Молодые люди сыграли свадьбу в Грузии. Телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с невесткой у нее прекрасные взаимоотношения: «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!»

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп