Лариса Гузеева делится кадрами отдыха с невесткой и сыном в Риме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда наслаждается отпуском с семьей.

Сын актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой 1 сентября 2018 года женился на своей возлюбленной Анне. До этого девушка успела очаровать маму Георгия, успев с ней подружиться. Еще до свадьбы Анна и Лариса часто отдыхали вместе. Вот и на этот раз вместе с Георгием женщины отправились в путешествие в Рим.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Анечкина идея - пригласить меня в Рим♥️. Счастье матери в ее детях♥️,

— написала Лариса Гузеева в своем Instagram.

В комментариях поклонники желают Ларисе Гузеевой, ее невестке и сыну хорошего отдыха. «Счастье матери в ее детях!!!» 👍❤️ Это счастье быть «не одной»!!!! Лариса, вы отождествляетесь с красотой!!! Везде!», «Как правильно... Счастье матери в ее детях.. Тоже в гостях у дочери и зятя... В Польше. Ну счастье... Просто... Ржем, едим, гуляем... Я вас понимаю... И радуюсь», «Я тоже только из Рима!!!!! Фантастически красивый город!!!💥», — можно прочесть в комментариях. Подписчики также восхищаются внешностью звезды и ее отношениями с сыном и невесткой.

Напомним, у Ларисы Гузеевой в браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

К слову, еще в 2017 году Лариса Гузеева удивила своих подписчиков в Instagram теплыми отношениями с Анной. Звезда уже тогда заявляла, что прекрасно ладит с девушкой и, более того, ездит с ней на отдых. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!», - говорила про невестку Лариса Гузеева.

Фото: Instagram / guzeeva_larisa

Семейный гороскоп