Лариса Долина записывает с внучкой совместную песню

Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Девочка внимательно слушает наставления бабушки.

Известная эстрадная и джазовая певица Лариса Долина воспитывает единственную внучку. Александра пока мечтает пойти по стопам знаменитой бабушки. Скоро они представят поклонникам совместную песню. Перед записью трека Лариса Долина давала внучке наставления, чтобы она не волновалась. 9-летняя Саша призналась родным, что сильно переживала, но все-таки справилась со своими эмоциями.

«Чистый, душевный человечек. Волнуется, чувствует ответственность, очень искренне переживает эмоции», «Успехов Сашеньке! Все сможет и преодолеет! Тем более с такими наставлениями!», «Все получится. Она у вас совершенно классный, веселый, развитый и интересный ребенок», «Очень хотелось бы увидеть и услышать результат работы!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лариса Долина в 1983 году впервые стала мамой. В браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским у знаменитости родилась девочка. Ее назвали Ангелиной. Дочь артистки подарила звездной маме внучку. Она появилась на свет в 2011 году. Певица души не чает в Александре. Знаменитая бабушка поддерживает желание Саши стать артисткой.

Тест на «Летидоре»: угадайте подросткового кумира по строчке из песни.

Фото, видео: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @dolinalina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп