Лариса Долина вышла в свет с 9-летней внучкой

Они приехали на международный музыкальный молодежный фестиваль.

Известная эстрадная и джазовая певица Лариса Долина воспитывает единственную внучку. Александре 9 лет. Девочка растет творческим ребенком. И пока она мечтает пойти по стопам знаменитой бабушки. Лариса Долина вместе с Сашей вышла в свет. Они приехали на международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль ЖАРА KIDS FEST. И внучка звезды исполнила романтичную песню «Секрет» вместе с Ivka. Знаменитая бабушка поддерживает желание Саши стать артисткой.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Кстати, старшая дочь Глюкозы выступала на фестивале. 13-летняя девочка тоже выбрала творческий путь развития. Поклонникам она известна под псевдонимом LIDUS. Родители юной артистки помогают ей проявлять свои таланты.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

К слову, лучших участников фестиваля среди молодых исполнителей из России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, США, Украины, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана выбирало звездное жюри. Судьями стали: Глюк'Ozа, Денис Клявер, Слава, Karina Kross и Алена Жигалова. В итоге победила 11-летняя Камилла Кузденбаева из Казахстана. И теперь девочка выступит на фестивале ЖАРА в Баку.

А ведущими конкурса были Юлия Барановская и ее старший сын от футболиста Андрея Аршавина. 15-летний Артем часто сопровождает маму на светских мероприятиях.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп