16:21, 01 октября 2021
1 мин.

Лаймовое настроение: Маргарита Мамун и ее сын примерили стильные образы

Малыш умилил поклонников
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вместе с мужем Александром Сухоруковым воспитывает сына. Льву 3 октября исполнится 2 года. Звездная мама с удовольствием участвует в различных фотосессиях с малышом. На этот раз они примерили стильные образы в лаймовом цвете. Маргарита Мамун поделилась в личном блоге яркими снимками с маленьким сыном. Поклонники оценили их наряды.

Привет, это мы! И мы в необычных и непривычных для нас ярких образах)

— отметила гимнастка.

Читайте также

«Как вам идёт 😍», «Какие фото🔥😍», «Ой-ой💔🥰😻», «Очень красиво», «На папу похож», «Такие красавчики 😻🔥», «Какиееее😍😍😍 милые❤️❤️❤️», «Ваааау😍💚», «Любимки!!! 😍», «Такие милые», «Львенок в джунглях! Какие красивые!!!💚💚», «Классные😍», «Какие яркие...а от глаз этого парня...глаз оторвать невозможно👌❤️ будущие девушки.... держитесь 😂🌹😘», «Как же имя подходит!🔥», «Какая вы невероятно красивая, женственная)😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, гимнастка в 2013 году начала встречаться с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

20 стильных образов принца Джорджа, которые легко повторить — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @ritamamun

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети