Курбан Омаров рассказал, что получит в подарок Ксения Бородина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

8 марта звездной жене и маме исполняется 34 года.

В семье Ксении Бородиной 8 марта — двойной праздник: помимо Международного женского дня, семья звезды отмечает и ее день рождения. Бизнесмен Курбан Омаров раскрыл небольшой секрет и рассказал, что получит в подарок его супруга.

Последние две недели Ксения рассматривала один модный браслет. Она ненавязчиво любовалась им, исключительно в моем присутствии. Я сразу смекнул и сделал вывод, что раз у пары Ксюшиных подруг уже есть такое яркое украшение, а у нее нет, она, наверное, хочет получить в подарок именно его,

поделился муж Ксении Бородиной со «СтарХитом».

Как уточняют СМИ, речь идет о браслете Cartier Love из белого золота с бриллиантами (на официальном сайте бренда цена на подобное украшение варьируется от одного до четырех миллионов рублей).

Дети Ксении не остались в стороне — и придумали, как по-своему порадовать маму:

Маруся и Омар знают, что лучший подарок – сделанный своими руками, поэтому они нарисовали для Ксюши штук 30 открыток и будут дарить их каждые полчаса, подбегая с поздравительными криками и объятиями.

В личном фотоблоге Омаров опубликовал для жены невероятно трогательное поздравление: «Уверен, Всевышний не просто так выбрал день твоего рождения. Он знал, что самая красивая девочка должна родиться в самый женский день. Он знал, что девочка вырастет и сможет. Сможет стать заботливой мамой, любимой и любящей женой, примером для многих девушек. Мне повезло в тебя влюбиться, и это делает меня счастливым. Мне нравится, как ты взглядом сворачиваешь мою кровь. С днем рождения любимая».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп