28 сентября 2021 в 14:00
1 мин.

«Куколка»: многодетная мама Ольга Ушакова отдыхает на пляже в Майами

И позирует в черном купальнике
Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова — многодетная мама. 39-летняя телеведущая воспитывает четырех дочерей. Дарью красотка родила в 2005 году, а меньше, чем через год на счет появилась девочка Ксения. Спустя 13 лет история с погодками повторилась. В 2018 году Ушакова родила своему мужу Адаму Кариму наследницу Марию. А в марте 2020 года в их семье было уже четыре дочери — на свет появилась Белла.

Несмотря на рождение четырех детей, звездная мама выглядит потрясающе. Ольга старается придерживаться принципов правильного питания, а также много двигается. Летом телеведущая переболела коронавирусом, а сейчас вместе с семьей она отдыхает в США.

В «Инстаграме» многодетная мама разместила несколько пляжных кадров, сделанных у бассейна одного из отелей в Майами. На них Ольга позирует в черном слитном купальнике, выгодно подчеркивающем ее женственную фигуру.

«Глоток солнца перед затяжной российской зимой. Хотя в Майами сейчас тоже дожди идут почти каждый день, но их можно спокойно пережидать не выходя из бассейна - все равно мокрый 😄»,

— написала в публикации Ушакова.

Поклонники оставили под постом десятки комментариев, адресуя комплименты Ольге: «Что Вы такое делаете с собой😍😍😍? Потрясающе выглядите!!!», «Такая красивая❤️», «Какая !!! 🔥🔥», «Куколка 😍», «Оля, вы само совершенство. Для многодетной мамы фигура супер😍», «Красавица!!!!!!».

К слову, старшей дочери Ушаковой в детстве ставили задержку речи (с года до четырех лет девочка не разговаривала). Звездная мама посещала с Дашей лучших неврологов, но те не могли поставить ребенку внятный диагноз. Сейчас Даше 15 лет. Она прекрасно учится и уже на голову выше своей мамы.

О звездных семьях с детьми-погодками читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@ ushakovao

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети