29 января 2016 12:10

Кукла Барби располнеет и поменяет цвет кожи

Производитель всемирно известной игрушки заявил, что уже весной этого года у нее появятся «сестры» разной комплекции и цвета кожи.

У идеальной Барби появятся сестры с реалистичными параметрами. «Мы начинаем выпуск игрушек в трех версиях телосложения, которые в общих чертах можно описать как «высокая, миниатюрная и с пышными формами», – сообщил производитель.

Более того, девочки смогут выбрать себе подружку не только по фигуре, но и по цвету кожи (7 вариантов оттенков), глаз (22 варианта) и прическе (24 варианта). Новые куклы появятся в продаже весной 2016 года.

«Мы рады изменить лицо бренда – новые куклы лучше отражают мир, который юные леди видят вокруг себя, – говорится в заявлении компании-производителя. – Такое разнообразие позволит девочкам найти куклу, которая будет максимально отвечать их желаниям».

По мнению экспертов, шаг, на который решился производитель, лишь усилит позицию бренда, который вот уже на протяжении практически полувека остается одним из самых популярных среди игрушек во всем мире.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...