«Кто-то считает такое тело тощим»: звездная мама Екатерина Волкова — о своей фигуре

Актриса призналась, что регулярно сталкивается с критикой
Известная актриса и звездная мама Екатерина Волкова, получившая широкую известность благодаря яркой роли Веры Ворониной в сериале «Воронины», пожаловалась, что регулярно сталкивается с непрошеными комментариями по поводу собственной фигуры. В частности, артистку нередко упрекают в излишней худобе и советуют ей то поправиться, то набрать мышечную массу. При этом звезда отметила, что ее саму полностью устраивает ее тело.

Через день слышу: «Ты чего так исхудала?» — именно в уничижительном контексте.

«Мне так странно, ведь сама я считаю, что у человека может быть миллион причин поправиться и похудеть, за пределами его собственных желаний... У меня нет никаких особых проблем в этом плане. Да, я похудела, хотя не собиралась. И да, мне нравится сегодня мое тело. Я стала более разборчива в питании, регулярно занимаюсь спортом и забочусь о своем здоровье», — написала Екатерина Волкова в своем блоге.

«Кто-то считает такое тело тощим, что мне было бы неплохо нарастить мяску и жирку и т.п. (как это могут написать мне в директе или в комментах некоторые особо доброжелательные подписчики). Важнее, наверное, что мы сами о себе думаем. И все ли из нас способны трезво оценить себя в зеркале?» — завершила публикацию риторическим вопросом Екатерина Волкова. И сопроводила пост фотографией в купальнике.

Напомним, с 2010 года актриса Екатерина Волкова замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. В 2011 году у супругов родилась дочь Елизавета.

Фото: Instagram @volkovihome

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети