Ксению Собчак раскритиковали за фотографию сына с таблетками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Поклонники уверены: светская львица не бережет маленького Платона.

Звездная мама, журналистка, ведущая, общественно-политический деятель Ксения Собчак снова столкнулась с волной негатива в социальных сетях. Причем поводом для возмущения публики вновь послужила фотография маленького Платона — единственного сына звезды. Дело в том, что на опубликованном снимке кроха стоит рядом с открытым выдвижным ящиком, полным лекарств.

Наводим порядок!

— без задней мысли подписала фотографию Ксения Собчак.

И моментально получила в ответ буквально шквал негатива: «Да, беда у нашей "будущей президентши" с воспитанием ребенка. Как можно ребенка допускать к лекарствам в таком возрасте, когда все кладут в рот», «Это все нужно убрать подальше. Сегодня он не сможет открыть баночку, а завтра наглотается, не дай Бог! Срочно уберите, что бы это ни было, лекарство или витамины», «Все таблетки — в доступном для ребенка месте, ужас», «Опасно, везде таблетки», «В таблетках?.. Вы даже не поверите, с какой скоростью у вас же на глазах он может что-то проглотить», — раскритиковали звездную маму пользователи соцсетей.

К слову, это уже далеко не первый раз, когда Ксения Собчак сталкивается с упреками в том, что недостаточно следит за своим ребенком.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

Не так давно Ксения Собчак показала фотографии, сделанные в первые месяцы жизни сына.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп